DnCar.ru - аренда лимузинов, прокат микроавтобусов, отзывы наших клиентов

Аренда лимузинов в большом городе Лимузин

Скидки на лимузины
Заказ лимузинов по телефонам:
+7 (495) 722-46-20
+7 (916) 472-74-61
без выходных, гибкая система скидок
cхема проезда
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ лимузины на прокат
Единственный в Москве Mercedes кабриолет 1936 года выпуска
Mercedes 500K кабриолет белый Единственный в Москве автобус -
НОЧНОЙ КЛУБ! NightBus
Автобус-ночной клуб NightBus
Оригинальные и неоригинальные запчасти вольво s40, запчасти volvo V50 в наличие в магазине в Москве.


Мы предоставляем следующие услуги:

  - прокат лимузинов
  - аренда автомобилей
  - прокат микроавтобусов
  - организация свадеб и праздников


При заказе лимузина голуби в подарок
При заказе лимузина выпуск голубей в подарок в Москве на Болотной площади, Воробьевых горох и Поклонке.

Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и нам важно знать мнение клиентов о нашей работе.

Если Вы хотите, чтобы Вам ответили - не забудьте оставить свои контактные данные (телефон или адрес электронной почты). Если, вдруг, вы чем-то остались недовольны, не забудьте, пожалуйста, дополнительно указать дату заказа лимузина и марку лимузина - это поможет нам быстрее разобраться в ситуации и принять меры.

Перейти к отзыву №
Пожалуйста, представьтесь:  
Напишите ваш отзыв, пожелание или вопрос. Нам важно ваше мнение:  
Ваш телефон:  
Для отправки ответа на e-mail укажите свой электронный адрес:  

Введите число,
отображенное на картинке:
1   2   3   4   5   

Отзыв № 22
Дата: 18-11-2022 в 21:45:45
Оправитель:led
Отзыв: 029 Добрый день! Осуществим качественную рассылку Ваших сообщений в Формы обратной связи FeedBack. Рассылка объявлений по формам обратной связи на сегодняшний день является самым продуктивным методом донесения информации потенциальным клиентам. Рассылка Ваших предложений, товаров, услуг, и т.д. в FeedBack не заставит себя долго ждать, новые клиенты уже сегодня. Для рассылки в наличии имеются базы различных стран мира, наши базы постоянно пополняются! Осуществляем рассылку по RU, EN и другим базам. По завершению рассылки Вам будет отправлен (файл) отчет о проделанной работе со списком всех веб ресурсов, на которые было отправлено Ваше рекламное сообщение! Первые результаты уже в течении нескольких часов! Внимание! 3 дня действует скидка 50%, после чего цены возрастут! Заказать: https://cutt.us/cMXTa - 987137894197
Отзыв № 21
Дата: 06-09-2022 в 13:11:52
Оправитель:Анна
Отзыв: Вопрос к Марии, вопрос №17. Я не совсем поняла...вы не заключали договор??? все по устной договоренности???
Ответ администрации: Добрый день, Анна.Девочки действительно не заключали договор.Они позвонили нам и мы предложили им машинки на девичник.Они выбрали автомобиль и оплата была по факту подачи автомобиля.Это было желание клиента.Мы не только заключаем основной договор , но еще к нему заявление-расписку.Берем только 50% при заключении договора , остальные 50% при подаче авто , чтобы клиент был уверен , что будет подан именно тот автомобиль, кот. он заказывал а не как в других фирмаx- Вы платите 20% ,потом 80%, а в день свадьбы к Вам приезжает совсем не то , что Вы ожидали увидеть. Спасибо за вопрос.Марина
Отзыв № 20
Дата: 19-08-2022 в 09:41:32
Оправитель:Ирина
Отзыв: Виктор и Марина замечательные люди! Они очень внимательно относятся к своим клиентам! А, самое главное, дорожат репутацией своей компании, что является редкостью в аналогичных фирмах!!! Желаю дальнейших успехов и процветания!!!!! Спасибо огромное за все!!!
Ответ администрации: Ирин , я очень благодарна Вам , что Вы написали такой теплый отзыв.Спасибо.бУДЕМ РАДЫ СНОВА ВИДЕТЬ Вас у нас в компании.Удачи.Марина
Отзыв № 19
Дата: 04-08-2012 в 08:03:45
Оправитель:Светлана
Отзыв: Добрый день.заказывали белый Хаммер с приподнятой крышей.Очень красивая машина.Все красиво и достойно.Спасибо.
Ответ администрации: Cпасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Отзыв № 17
Дата: 02-08-2012 в 21:08:35
Оправитель:Мария
Отзыв: Здравствуйте,заказывали лимузин 28.06.2012года на девичник. Хочу сказать огромное спасибо! Нам все очень понравилось! Много звонила по компаниям, везде было дороже, ничего не заключала, все на словах, у других надо было ехать куда-то заключать контракт, а времени у нас на это не было. Лимузин тот, о котором договаривались, приехал вовремя, в нутри идеальная чистота. с музыкой. Водителю огромное спасибо, пока мы ходили за невестой, он нам пакеты разобрал и все поставил. Нам очень все понравилось, спасибо огромное, обязательно свяжемся с Вами еще!!!
Ответ администрации: Девчонки!Большое спасибо за отзыв.А то на сайтах рейтингов пишут какую-то ерунду наши конкуренты и только нас ругают.А на сайтах наших партнеров нас только хвалят.Мы будем рады видеть Вас у нас еще много - много раз.Еще раз спасибо.Счастливой свадьбы!!!Жалко что не через нас лимузинчик на свадьбу заказали.

1   2   3   4   5   


 
Аренда лимузинов в Москве и автомобилей на свадьбу, выпускной, юбилей, а также на любые другие праздники в выходные и будничные дни. Вы можете заказать прокат лимузина или микроавтобуса по телефону: +7 (495) 722-46-20, +7 (916) 472-74-61
Создание cайта, продвижение сайта Разработка и раскрутка сайта